Antiquariat Löcker

Webshop

You are here: HOMEWebshop → Gastronomie/Kochbücher

Gastronomie/Kochbücher

117 Hits: [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] >>


 


58.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 55.24)


MRKVICKA, Franz Stanislaus.

Kochen bey Hoffragner. - signiert -

Horn, Thurnhof 1997.

Product No.: GAST0306

40 nn. Seiten, durchg. illustriert, OBrosch. ISBN 9783900678326


 


24.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 22.86)


Grätzerisches (durch Erfahrung geprüftes) Kochbuch. Eingerichtet für alle Stände. Zum Gebrauch für Fleisch- und Fasttage. Herausgegeben von J. M. (Neu herausgegeben und mit Nachwort und Glossar versehen von Franz MAIER-BRUCK)

Graz, Vlg.f. Sammler 1978. (Nachdruck der 8. Auflage Graz, Kienreich 1808)

Product No.: GAST0305

3 Bl., 464 S., 14 Bl., 36 S., OLn. mit OUmschlag, wie neu, Vorsatz mit Exlibris-Stempel. ISBN 385365035X


 


68.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 64.76)


ZÄCH, Rudolf.

Die neuzeitliche Küche. Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde. Mit rund 3500 Rezepten.

Konstanz, Ehlers (ca 1930).

Product No.: GAST0304

gr.-8°. 1110, XVI Seiten, 300 Abbildungen im Text u. auf Farbtafeln, farbig illustr. (Hummer mit Mayonnaise) OLnBd., flieg. Vorsatzbl. etwas tesafleckig, ansonsten in makellosem Zustand...


 


25.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 23.81)



 


200.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 190.48)


Prato, Katharina.

Die Haushaltungskunde. Ein Leitfaden für Frauen und Mädchen aller Stände. Fünfte vermehrte und verbesserte Auflage.

Graz, Styria 1896.

Product No.: GAST0300

8°. XIII, 175, 196 u. 312 S., einige Illustrationen im Text. OLn. mit reicher Deckelillustration. Dekorativ und wohlerhalten.


 


32.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 30.48)


ROTTENHÖFER, Johann.

Die gute bürgerliche Küche. Sechste unveränderte Auflage. (Ein auf langjährige Erfahrungen gegründetes praktisches Handbuch).

München, Braun & Schneider o. J. [ca 1890].

Product No.: GAST0299

560 S., mit einigen Holzstich-Illustrationen im Text. Dunkelblauer OLnBd. mit goldener Einbandpräg., gut erhalten. Die ersten wie die letzten Bl. leicht stockfleckig.


 


48.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 45.71)


CACHÉE, Josef.

Die k. u. k. Hofküche und Hoftafel. Die k. u. k. Hofküche, die Hofzuckerbäckerei und der Hofkeller in der Wiener Hofburg. Nachwort von Brigitte Hamann.

Wien, Amalthea 1987.

Product No.: GAST0296

4°. 155 S., durchgehend illustriert, OPappbd. mit OUmschlag, sehr gut erhalten. ISBN: 3850022080


 


20.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 19.05)


WOLF, Eveline.

Neues Wiener Menu- und Kochbuch. Mit einem Anhang aus der Nahrungs- und Genußmittellehre. 2. verbesserte u. erweiterte Auflage.

Wien, Selbstverlag 1914.

Product No.: GAST0293

VIII, 140 S., 3 Bl., OHLn., Einband berieben und abgegriffen, im Text stellenweise Anmerkungen u. Korrekturen


 


48.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 45.71)


PRATO, Katharina.

Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen zusammengestellt ... Bereichert und herausgegeben von deren Enkelin Viktorine von Leitmeier. 45., abermals verbesserte u. vermehrte Aufl.

Graz, Styria 1909.

Product No.: GAST0290a

VIII, 835 Seiten. Mit 4 Farbtafeln u. 51 Textbildern. Ill. OLn., die ersten 4 Bll. mit Tesa befestigt, Einband plastifiziert


 


25.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 23.81)


Dagobert kocht kärntnerisch. Rund 300 bewährte und begehrte Rezepte.

o. Ort [Graz], Edition Kleine Zeitung (2011).

Product No.: GAST0289

Quadt.-kl.-4°. 234 S. Mit Textzeichnungen von Natascha Seidl. Spiralgebund. OKart. Tadellos erhalten. - ISBN: 9783902819062


 


24.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 22.86)


Hofbauer, Otto.

Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft. 2. vermehrte u. verbesserte Auflage.

Wien, Eichler o. J. [1929].

Product No.: GAST0286

Front.-Portr., 432 Seiten, 535 Abb. im Text, OLn. mit mont. Farbabbildung in Etikettenform, eine Ecke etw. berieben, sonst wie neu.


 


60.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 57.14)



 


22.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 20.95)


Bulard-Cordeau, Brigitte.

365 Rezepte aus der Hexenküche. Immerwährender Kalender.

Hildesheim, Gerstenberg 2011.

Product No.: GAST0281

Kl.-8°. [376] S. mit zahlreichen farb. Abb., OSpiralbindung, einwandfrei. ISBN: 9783836926829


 


30.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 28.57)


Richards, Ellen.

Was kochen wir heute? Speisezettel und Kochrezepte für jeden Tag des Jahres. 2. Auflage.

187 S., 2 Bl., ill. OLn., papierbedingt etw. gebräunt

Product No.: GAST0280


 


30.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 28.57)


"Dobesch, Susanne; Lupinski, Irene."

Sauerbrunn. Gerichte aus der Sommerfrische: Rezepte und Erinnerungen.

Weitra, Bibl.d.Provinz [2009].

Product No.: GAST0278

212 S. mit farbigen u. s/w Abb., OPappband, sehr gut erhalten


 


18.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 17.14)


DORN, Anna.

Oesterreichisches Musterkochbuch. Vollständige Anleitung sowohl die vornehmsten Tafeln als auch die gewöhnliche Hausmannskost ... herzustellen. Vorschriften zum Tranchiren, Vorlegen, sowie Speisezetteln auf alle Tage des Jahres.

Wien, Gerold 1888. 16. illustrirte Aufl.

Product No.: GAST0269

Farbiges Front.-Portr., 2 Bl., 394 S., 1 Bl., einige Holzstich-Illustr. im Text. Anhang mit einige handschr. Rezepten sowie Zeitungsausschnitten. Kanten berieben, Innengelenke angeplatzt...


 


65.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 61.90)


Gressler, Eduard.

Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten moussirender Luxusgetränke mittelst selbstentwickelter und flüssiger Kohlensäure. 3., bedeutend verbesserte Aufl.

Halle, Hofstätter 1891.

Product No.: GAST0267

VII, 116 S., 6 Bl. Mit vielen Abb. im Text. HLn. d. Zt., Titelbl. mit Schulstemp.


 


38.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 36.19)


"Salon-Album für Damen. Festgabe mit Pariser und Wiener Original-Kunst- und Musik-Beilagen. Besonderer Abdruck aus dem ""Iriskalender"". Dritte Auflage."

Graz, Iris-Administration (1854).

Product No.: GAST0265

"8°. XIV (Vorw. u. 3 Bll. Notenbeigabe "" Iris-Polka""), 244 S. mit 4 farb. Stickmustertafeln u. 16 Wappentafeln, diese tlw. als Stickmuster, auf gelbem Papier gedruckt. Neuer Lnbd...


 


120.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 114.29)


Österreichische Küche. Konvolut von 3 Kochbüchern.

Product No.: GAST0263

"WAGNER-BACHER, Lisl: Die feine Küche auf österreichische Art. (München, Südwest 1989). 4°. 247 S.; OKLdr. mit OU.; ISBN: 3-517-01227-0./ LANTSCHBAUER, Rudolf u. HAIDER, Willi: Steiermark...


 


22.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 20.95)


117 Hits: [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] >>