Antiquariat Löcker

Webshop

You are here: HOMEWebshop → Gastronomie/Kochbücher

Gastronomie/Kochbücher

140 Hits: << [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] >>

Gressler, Eduard.

Anleitung und Recepte zur Anfertigung aller Arten moussirender Luxusgetränke mittelst selbstentwickelter und flüssiger Kohlensäure. 3., bedeutend verbesserte Aufl.

Halle, Hofstätter 1891.

Product No.: GAST0267

VII, 116 S., 6 Bl. Mit vielen Abb. im Text. HLn. d. Zt., Titelbl. mit Schulstemp.


 


38.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 34.55)


"Salon-Album für Damen. Festgabe mit Pariser und Wiener Original-Kunst- und Musik-Beilagen. Besonderer Abdruck aus dem ""Iriskalender"". Dritte Auflage."

Graz, Iris-Administration (1854).

Product No.: GAST0265

"8°. XIV (Vorw. u. 3 Bll. Notenbeigabe "" Iris-Polka""), 244 S. mit 4 farb. Stickmustertafeln u. 16 Wappentafeln, diese tlw. als Stickmuster, auf gelbem Papier gedruckt. Neuer Lnbd...


 


120.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 109.09)


Österreichische Küche. Konvolut von 3 Kochbüchern.

Product No.: GAST0263

"WAGNER-BACHER, Lisl: Die feine Küche auf österreichische Art. (München, Südwest 1989). 4°. 247 S.; OKLdr. mit OU.; ISBN: 3-517-01227-0./ LANTSCHBAUER, Rudolf u. HAIDER, Willi: Steiermark...


 


22.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 20.00)


Brupbacher-Bircher, Berta.

Das Wendepunkt-Kochbuch. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel. 27. Auflage.

Zürich/Leipzig/Wien, Wendepunkt-Verlag o. J. [ca. 1943].

Product No.: GAST0260

8°. 210 S. u. 6 nn. Bll. im Anhang (Werbeanzeigen). Braunes OLeinen mit geprägtem Deckel- u. Rückentitel. Kapitale berieben, Ecken leicht bestoßen. Innen papierbedingt gebräunt und...


 


18.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 16.36)


(Exax, [Alexander] (Titelbild)).

Fischl's Backpulver / Vanillezucker. [Rezeptheft].

(Klagenfurt u. Limmersach, Fischl o.J. (um 1950)).

Product No.: GAST0258

Kl.-8°. 23(1) S. Mit kl. Textabb. Klammergehft OBrosch. m. dreifarb. Deckelbild. Schnitt u. Vorderdeckel m. kl. Fl., papierbed. gebräunt, sonst guter Erh.zustand.


 


16.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 14.55)


[Lehrbrief von der Wiener Bäckergenossenschaft für Franz Schebor].

(Druck: Wien, H. Engel & Sohn).

Product No.: GAST0256

"39 x 47 cm. Getönter lithograph. Rahmen mit allegorischen Darstellungen, goldenem geprägten Siegel der Wiener Bäcker Genossenschaft u. 50 Kreuzer Stempelmarke. Mit eigenh. Unterschriften...


 


60.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 54.55)


Schreder, Katharina.

Praktisches Kochbuch mit 962 Kochregeln und 46 Speisenzetteln, gewidmet für Anfängerinnen. 3. verbesserte Auflage.

Wien, Mechitaristen-Congregations-Buchhandlung 1860.

Product No.: GAST0251

"8°. 1 nn. Bl. (Vorrede), 344 S.; Neuerer schwarzer Halbleinenband mit goldgeprägtem Rückentitel. Innen altersbedingt leicht gebräunt u. vereinzelt minimal stockfleckig, sonst sehr...


 


135.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 122.73)


Villiers, A. de.

Mal was anderes. Eine Sammlung erprobter Kochrezepte für Feinschmecker. Siebente Auflage.

Leipzig, C. F. Amelang 1913.

Product No.: GAST0250

"8°. 2 nn. Bll. (Vorw., Inh.), 176 S.; Grünes OLeinen mit Deckelillustration. Rücken lichtrandig, Deckel etwas aufgebogen u. leicht fleckig. Innen a. unteren Rand durchgehend wasserrandig...


 


18.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 16.36)


"Mörwald, Toni; Hacker, Herbert (Text)."

Sterneküche. Star-awarded Cuisine/ Haute Cuisine.

Neustadt an der Weinstraße, Umschau 2009.

Product No.: GAST0244

4°. 352 S. u. 79 S. im Anhang (Rezepte in englischer u. französischer Sprache). Bedruckter OPappband mit OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht...


 


16.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 14.55)


Müller, Dieter.

Dieter Müller. Fotografiert von Luzia ELLERT.

München, Rolf Heyne 2005.

Product No.: GAST0243

"4°. 391 S.; Violetter OPappband mit blindgeprägtem Titel u. bedrucktem OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren, sonst sehr gut erhalten."


 


85.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 77.27)


"Kate-von Eicken, Brigitte ten; Misdom, Jo (Photographie)."

Küchengeräte um 1900.

Weil der Stadt, Hädecke [1980].

Product No.: GAST0242

"4°. 239 S. mit zahlr. s/w u. farb. photographischen Abb.; OLnband mit geprägtem Rückentitel. Kapitale minimal berieben, Ecken minimal bestoßen. Innen tadellos erhalten."


 


18.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 16.36)


Knoll, Lotte.

Billig, schnell und schmackhaft kochen. Köhlers neuzeitliches Familien-Kochbuch mit Rohkost-, Diätrezepten und Eintopfgerichten. 16. - 30 Tausend.

Minden, Wilhelm Köhler [1938].

Product No.: GAST0241

8°. 335 S. mit 36 photographischen s/w Abb auf Tafeln. OLnband mit rotgeprägtem Deckel- u. Rückentitel. Einband berieben u. fleckig. Kapitale leicht berieben. Ecken leicht bestoßen...


 


15.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 13.64)


"Mörwald, Toni; Hacker, Herbert (Text)."

Sterneküche. Star-awarded Cuisine/ Haute Cuisine.

Neustadt an der Weinstraße, Umschau 2009.

Product No.: GAST0237

4°. 352 S. u. 79 S. im Anhang (Rezepte in englischer u. französischer Sprache). Bedruckter OPappband mit OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht...


 


16.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 14.55)


Kopp, Cornelia.

Grundrezepte als Schlüssel zur Kochkunst. Aus 80 Grundrezepten entstehen 500 Gerichte. Sechste Auflage.

Berlin, Otto Beyer [1940].

Product No.: GAST0236a

"Gr.-8°. XII (Inh.), 132 S. mit 496, großteils photographische s/w Illustrationen u. 4 ganzseitige farb. photographische Tafeln. OHLn. mit gedrucktem Deckeltitel u. geprägtem Rückentitel...


 


17.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 15.45)


Jarrasch, P[aul].

610 moderne Konditorei-Rezepte. In jahrzehntelanger Praxis gesammelt.

Leipzig/Nordhausen, Killinger [1920].

Product No.: GAST0234

8°. XI (Inh.),141 S. mit zahlr. s/w Illustrationen im Text u. e. Farbdrucktafel als Frontisp. unter Seidenhemdchen. OLnband mit schwarzgeprägtem Deckel u. Rückentitel. Kapitale stark...


 


70.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 63.64)



 


30.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 27.27)


Eyzagvirre, Jose.

El libro del buen comer. Secretos de la cocina revelados.

"Buenos Aires, Editorial ""Saber vivir"" 1946."

Product No.: GAST0232

4°. 16 nn. Bll. (Werbeanz.), 546 S. mit einigen, tlw. fotographischen, s/w Abb. im Text. Bedruckter OPappband, Kapitale berieben, oberes Kapital mit Einriss, Ecken bestoßen. Deckel...


 


35.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 31.82)


Ndam, Phebe.

Die Kunst der Afrikanischen Küche.

Wien, Mandelbaum 1997.

Product No.: GAST0230

8°. 4 nn. Bl. (Verlagsanz.), 219 S. mit 12 ganzseitigen farb. fotographischen Tafeln. Farb. bedruckter OPappband, dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Innen sehr gut erhalten.


 


15.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 13.64)


Wolfram, Rosa.

Das Kochen mit knappen Mitteln. Eine kleine Zusammenstellung zeitgemäßer, praktischer Kochrezepte.

Wien, A. Hartleben o.J. [1946].

Product No.: GAST0229

8°. 40 S. OBrosch. m. schwarzgedr. Deckeltitel. Einbd. lichtrd. u. fleckig, im Text papierbed. stärker gebräunt.


 


17.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 15.45)


König, Joseph.

Geist der Kochkunst. Überarbeitet und herausgegeben von C. F. von Rumohr. (Nachdruck der Ausgabe Stuttgart und Tübingen 1822).

Hildesheim, Olms 1973.

Product No.: GAST0226

2 Bl., VIII, 202 S., OPappband mit OU. 3487080753


 


28.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 25.45)


140 Hits: << [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] >>