Antiquariat Löcker

Webshop

You are here: HOMEWebshop → Gastronomie/Kochbücher

Gastronomie/Kochbücher

156 Hits: << [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] >>

Villiers, A. de.

Mal was anderes. Eine Sammlung erprobter Kochrezepte für Feinschmecker. Siebente Auflage.

Leipzig, C. F. Amelang 1913.

Product No.: GAST0250

"8°. 2 nn. Bll. (Vorw., Inh.), 176 S.; Grünes OLeinen mit Deckelillustration. Rücken lichtrandig, Deckel etwas aufgebogen u. leicht fleckig. Innen a. unteren Rand durchgehend wasserrandig...


 


18.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 16.36)


Dreverhoff, Paul.

Brauereiwesen. Mälzerei [Bd. I] u. Brauerei [Bd. II].

Leipzig/Berlin, G. J. Göschen'sche Verlagshandlung 1906 u. 1914.

Product No.: GAST0249

Kl.8°. 120 S. mit 16 Illustrationen im Text u. 136 S. mit 35 Illustrationen im Text. Geprägter OLeinenbd. bzw. OKarton (Kriegseinband), Kapitale u. Ränder berieben. Innen leicht gebr...


 


36.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 32.73)


"Beer, Günter; Jaros, Patrik."

Kochen. Das Standardwerk.

Bath, Parragon 2009.

Product No.: GAST0245

"4°. 768 S. mit zahlr. farb. photographischen Abb.; OPappband mit farb. bedrucktem OU., dieser stellenweise leicht eingerissen. Kapitale leicht berieben, Ecken minimal bestoßen. Innen...


 


24.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 21.82)


"Mörwald, Toni; Hacker, Herbert (Text)."

Sterneküche. Star-awarded Cuisine/ Haute Cuisine.

Neustadt an der Weinstraße, Umschau 2009.

Product No.: GAST0244

4°. 352 S. u. 79 S. im Anhang (Rezepte in englischer u. französischer Sprache). Bedruckter OPappband mit OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht...


 


16.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 14.55)


Müller, Dieter.

Dieter Müller. Fotografiert von Luzia ELLERT.

München, Rolf Heyne 2005.

Product No.: GAST0243

"4°. 391 S.; Violetter OPappband mit blindgeprägtem Titel u. bedrucktem OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren, sonst sehr gut erhalten."


 


85.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 77.27)


"Kate-von Eicken, Brigitte ten; Misdom, Jo (Photographie)."

Küchengeräte um 1900.

Weil der Stadt, Hädecke [1980].

Product No.: GAST0242

"4°. 239 S. mit zahlr. s/w u. farb. photographischen Abb.; OLnband mit geprägtem Rückentitel. Kapitale minimal berieben, Ecken minimal bestoßen. Innen tadellos erhalten."


 


18.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 16.36)


Knoll, Lotte.

Billig, schnell und schmackhaft kochen. Köhlers neuzeitliches Familien-Kochbuch mit Rohkost-, Diätrezepten und Eintopfgerichten. 16. - 30 Tausend.

Minden, Wilhelm Köhler [1938].

Product No.: GAST0241

8°. 335 S. mit 36 photographischen s/w Abb auf Tafeln. OLnband mit rotgeprägtem Deckel- u. Rückentitel. Einband berieben u. fleckig. Kapitale leicht berieben. Ecken leicht bestoßen...


 


15.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 13.64)


Konvolut von 8 Heimeran-Kochbüchern.

München, Heimeran 1959-1977.

Product No.: GAST0240

"WITTICH, Boris: Aus böhmischen Küchen. (1977). Quer-12°. 104 S.; Farb. bedruckter OPappband./ DIETHELM, Margit: Mit Tomaten und Parmesan. Italienische Rezepte für jedermanns Küche...


 


25.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 22.73)


Reiter, Martin.

Zillertaler Kuchl- und Stubenlesebuch. Rezepte aus der Regionalküche des Zillertales und Geschichten ums Essen und Trinken.

Schwaz, Berenkamp 1993.

Product No.: GAST0238

"167 S. mit zahlr., großteils farb., photographischen Abb.; Farbig bedruckter OPappband. Kapitale leicht berieben, Ecken minimal bestoßen. Innen tadellos erhalten. ISBN 3850930270"


 


18.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 16.36)


"Mörwald, Toni; Hacker, Herbert (Text)."

Sterneküche. Star-awarded Cuisine/ Haute Cuisine.

Neustadt an der Weinstraße, Umschau 2009.

Product No.: GAST0237

4°. 352 S. u. 79 S. im Anhang (Rezepte in englischer u. französischer Sprache). Bedruckter OPappband mit OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht...


 


16.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 14.55)


Kopp, Cornelia.

Grundrezepte als Schlüssel zur Kochkunst. Aus 80 Grundrezepten entstehen 500 Gerichte. Sechste Auflage.

Berlin, Otto Beyer [1940].

Product No.: GAST0236a

"Gr.-8°. XII (Inh.), 132 S. mit 496, großteils photographische s/w Illustrationen u. 4 ganzseitige farb. photographische Tafeln. OHLn. mit gedrucktem Deckeltitel u. geprägtem Rückentitel...


 


17.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 15.45)


Countess Morphy [i.e. Marcelle Azra Hincks].

Recipes of All Nations.

London, Selfridge/ Herbert Joseph [1930].

Product No.: GAST0235

Gr.-8°. 800 S. mit Fingerregister u. 16 nn. rosa Buntpapier-Bll. (für Notizen). Stummer schwarzer Leinenband. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht bestoßen. Innen altersbedingt leicht...


 


16.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 14.55)


Jarrasch, P[aul].

610 moderne Konditorei-Rezepte. In jahrzehntelanger Praxis gesammelt.

Leipzig/Nordhausen, Killinger [1920].

Product No.: GAST0234

8°. XI (Inh.),141 S. mit zahlr. s/w Illustrationen im Text u. e. Farbdrucktafel als Frontisp. unter Seidenhemdchen. OLnband mit schwarzgeprägtem Deckel u. Rückentitel. Kapitale stark...


 


70.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 63.64)



 


30.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 27.27)


Eyzagvirre, Jose.

El libro del buen comer. Secretos de la cocina revelados.

"Buenos Aires, Editorial ""Saber vivir"" 1946."

Product No.: GAST0232

4°. 16 nn. Bll. (Werbeanz.), 546 S. mit einigen, tlw. fotographischen, s/w Abb. im Text. Bedruckter OPappband, Kapitale berieben, oberes Kapital mit Einriss, Ecken bestoßen. Deckel...


 


35.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 31.82)


Ndam, Phebe.

Die Kunst der Afrikanischen Küche.

Wien, Mandelbaum 1997.

Product No.: GAST0230

8°. 4 nn. Bl. (Verlagsanz.), 219 S. mit 12 ganzseitigen farb. fotographischen Tafeln. Farb. bedruckter OPappband, dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Innen sehr gut erhalten.


 


15.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 13.64)


Wolfram, Rosa.

Das Kochen mit knappen Mitteln. Eine kleine Zusammenstellung zeitgemäßer, praktischer Kochrezepte.

Wien, A. Hartleben o.J. [1946].

Product No.: GAST0229

8°. 40 S. OBrosch. m. schwarzgedr. Deckeltitel. Einbd. lichtrd. u. fleckig, im Text papierbed. stärker gebräunt.


 


17.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 15.45)


Prato, Katharina.

Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen. Bereichert und herausgegeben von deren Enkelin Viktorine von Leitmaier. Achtundvierzigste, abermals verbesserte und vermehrte Auflage (301. bis 305. Tausend).

Graz u. Wien, Styria 1911.

Product No.: GAST0176a

8°. VIII (Vorw.), 835 S. mit 4 Farbdruck-Tafeln u. 51 Illustrationen im Text, 8 nn. Bll. im Anhang (Werbeanzeigen). Blauer OLnbd. mit geprägtem Deckel- u. Rückentitel u. Deckelillustration...


 


38.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 34.55)


König, Joseph.

Geist der Kochkunst. Überarbeitet und herausgegeben von C. F. von Rumohr. (Nachdruck der Ausgabe Stuttgart und Tübingen 1822).

Hildesheim, Olms 1973.

Product No.: GAST0226

2 Bl., VIII, 202 S., OPappband mit OU. 3487080753


 


28.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 25.45)


Zardo, Manuela u. Zwecker, Hellmuth.

Cucina Amalfitana. Genießen an der Küste von Amalfi, auf Capri und Ischia.

München, Hugendubel 1998.

Product No.: GAST0224

"4°. 119 S. mit zahlr. farb. fotographischen Abb.; Blaues OLn. mit geprägtem Rückentitel u. farb. bedrucktem OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren, sonst tadellos erhalten."


 


15.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 13.64)


156 Hits: << [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] >>