Antiquariat Löcker

Webshop

You are here: HOMEWebshop → Physik

Kopp, Cornelia.

Grundrezepte als Schlüssel zur Kochkunst. Aus 80 Grundrezepten entstehen 500 Gerichte. Sechste Auflage.

Berlin, Otto Beyer [1940].

"Gr.-8°. XII (Inh.), 132 S. mit 496, großteils photographische s/w Illustrationen u. 4 ganzseitige farb. photographische Tafeln. OHLn. mit gedrucktem Deckeltitel u. geprägtem Rückentitel. Mit farb. bedrucktem OU., dieser mit Gebrauchsspuren. Innen papierbedingt gebräunt, sonst sehr gut erhalten. BEILAGE: Ergänzungen für die Kriegsküche zu ""Grundrezepte als Schlüssel der Kochkunst"" 2 nn. Bll."

Vgl. Horn-Arndt 1028.

Schlagwörter: Gastronomie, Kulinarik, Kochbuch, Kochrezepte, Grundrezepte, Kriegsküche, Nationalsozialismus

Product No.: GAST0236a


 


17.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 15.45)