Antiquariat Löcker

Webshop

You are here: HOMEWebshop → Sport/Spiele

Rettig, Magdal[ena] D.

"Die Hausköchin, oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen. 7. verbess. Aufl."

Prag, Pospisil 1856.

Tit., 6 nn. S. Vorworte u. Einleitung, 404 S., 1 Front., 4 Taf., Pappbd. d. Zt., stärker berieb. u. bestoß., Rückenkanten zerschlissen und rissig, fleckig, verso Titelbild handschriftl. Vermerke, stark stockfleck., S. 239 m. verklebten Einrissen, 2 S. mit Knitterfalten an den Ecken.

Schlagwörter: Kochbuch, Gastronomy, Catering, Cookbook

Product No.: GAST0018


 


60.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 57.14)