Antiquariat Löcker

Webshop

You are here: HOMEWebshop → Biologie

Jolles, Adolf.

Die Nahrungs- und Genußmittel und ihre Beurteilung. 2., vollständ. umgearb. u. verm. Aufl.

Lpz. u. Wien, Deuticke 1926.

gr.-8°, XV, 463 S., 2 Bl. Vlgsanz., mit 29 in den Text gedruckten Abb., 10 Tab. u. 1 farb. Pilzmerkblatt, Bibl.-Expl., OLn. m. Inv.-Nr. am ob. RüRand, kl. Klebezettel am Vorderdeckel, schwach berieben, Vorsätze geschossen, am vord. Spiegel hs. Inv.-Nr. u. Bibl.-Stemp., vord. Gelenk beschäd., Falz vor Innentit. aufgerissen, Innentit. zweifach gestemp. m. hs. Verm., hint. Innendeckel m. Stemp.

Schlagwörter: Ernährung, Technik, Lebensmsitteluntersuchung, Feeding, Natural scinece, Technics, Food checking

Product No.: NATW2044


 


17.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 16.19)