Antiquariat Löcker

Webshop

You are here: HOMEWebshop

Wagner, Fritz.

Das Tafel- und Servierwesen. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Hotel- und Gaststättengewerbe. Fünfte, neubearbeitete Auflage.

Giessen, Pfanneberg & Co. 1955.

8°. IX (Inh.), 200 S. mit 116 fotographischen s/w Abb. im Text. Braunes OLn. mit goldgeprägtem Deckeltitel. Kapitale leicht berieben, Ecken bestoßen. Deckel leicht aufgebogen. Innen a.d. Rändern gebräunt u. im Bund gelockert. - Beigabe: Wagner, Fritz: Das Getränkebuch. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für Gaststätten, Bars, Kaffeehäuser, für Milchbars und Soda-Fontänen. (Giessen, Pfanneberg & Co. 1955). 8°. XVI (Inh.), 226 S. mit 2 farb. gefalteten Karten (Weinbaugebiete), 2 ganzseitigen farb. Tafeln u. 113 fotographischen s/w Abb. im Text. Grünes OLn., innen leicht gebräunt, sonst sehr gut erhalten.

Schlagwörter: Gastronomie, Kulinarik, Hotellerie, Gastgewerbe, Getränke, Spirituosen, Servieren, Servierkunde, Lebensmittel

Product No.: GAST0182


 


16.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 15.24)