Antiquariat Löcker

Webshop

You are here: HOMEWebshop → Gastronomie/Kochbücher

Gastronomie/Kochbücher

141 Hits: [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] >>

Prato, Katharina.

Die Haushaltungskunde. Ein Leitfaden für Frauen und Mädchen aller Stände. Fünfte vermehrte und verbesserte Auflage.

Graz, Styria 1896.

Product No.: GAST0300

8°. XIII, 175, 196 u. 312 S., einige Illustrationen im Text. OLn. mit reicher Deckelillustration. Dekorativ und wohlerhalten.


 


32.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 30.48)


ROTTENHÖFER, Johann.

Die gute bürgerliche Küche. Sechste unveränderte Auflage. (Ein auf langjährige Erfahrungen gegründetes praktisches Handbuch).

München, Braun & Schneider o. J. [ca 1890].

Product No.: GAST0299

560 S., mit einigen Holzstich-Illustrationen im Text. Dunkelblauer OLnBd. mit goldener Einbandpräg., gut erhalten. Die ersten wie die letzten Bl. leicht stockfleckig.


 


48.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 45.71)


STERN, Marianne.

Die gute Wiener Küche : Eine Sammlung von 1000 erprobten Rezepten für die einfache und feine Küche bei sparsamsten Materialverbrauch. Unter besonderer Berücksichtung der fleischlosen Kost, der diabetischen Küche und einem Anhang: Die Säuglingskost.

Wien, Stern 1925.

Product No.: GAST0041a

XXII, 334 S., OLn. Mit Rücken- u. Deckelprägung, Einband fleckig, Kanten berieben. Im Text etwas gebräunt.


 


68.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 64.76)


CACHÉE, Josef.

Die k. u. k. Hofküche und Hoftafel. Die k. u. k. Hofküche, die Hofzuckerbäckerei und der Hofkeller in der Wiener Hofburg. Nachwort von Brigitte Hamann.

Wien, Amalthea 1987.

Product No.: GAST0296

4°. 155 S., durchgehend illustriert, OPappbd. mit OUmschlag, sehr gut erhalten. ISBN: 3850022080


 


20.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 19.05)


Hasitschka, Josef.

Admonter Klosterkochbuch. Barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont

Admont, Benediktinerstift Admont 1998.

Product No.: GAST0294

4°. 163 S., durchgehend illustriert und in 2 Farben gedruckt, ill. OPappbd., neuwertig.


 


38.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 36.19)


WOLF, Eveline.

Neues Wiener Menu- und Kochbuch. Mit einem Anhang aus der Nahrungs- und Genußmittellehre. 2. verbesserte u. erweiterte Auflage.

Wien, Selbstverlag 1914.

Product No.: GAST0293

VIII, 140 S., 3 Bl., OHLn., Einband berieben und abgegriffen, im Text stellenweise Anmerkungen u. Korrekturen


 


48.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 45.71)


Dumas, Alexandre.

Das große Wörterbuch der Kochkunst. Aus dem Französischen übersetzt und herausgegeben von Veronika Berger.

Wien, Mandelbaum 2002.

Product No.: GAST0292

gr.-8°., 823 S. in fortlaufender Paginierung, ill. OPappBde, Kopfschnitt gering stockig, sonst wie neu. ISBN 385476068x


 


35.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 33.33)


Hess, Adolf u. Olga.

Wiener Küche. Sammlung von Kochrezepten aus der Staatl. Bildungsanstalt für Koch- und Haushaltungsschul- Lehrerinnen und Kochschule der Gastwirte in Wien. 39. Auflage.

Wien, Franz Deuticke 1984.

Product No.: GAST0092w

Gr.-8. LV (Inh., Vorw., Schlachtvieh), 404 S. mit 107 Abb. u 3 farb. Falttafeln im Anhang. OKSt. mit goldgepr. Rücken- u. Deckeltitel, Aussengelenke rissig, Schnitt fleckig. ISBN 3700544944...


 


45.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 42.86)


PRATO, Katharina.

Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen zusammengestellt ... Bereichert und herausgegeben von deren Enkelin Viktorine von Leitmeier. 45., abermals verbesserte u. vermehrte Aufl.

Graz, Styria 1909.

Product No.: GAST0290

VIII, 835 Seiten. Mit 4 Farbtafeln u. 51 Textbildern. Ill. OLn., im Bund gelockert, Einband abgegriffen. Einige hs. Rezepte beiliegend.


 


40.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 38.10)


Dagobert kocht kärntnerisch. Rund 300 bewährte und begehrte Rezepte.

o. Ort [Graz], Edition Kleine Zeitung (2011).

Product No.: GAST0289

Quadt.-kl.-4°. 234 S. Mit Textzeichnungen von Natascha Seidl. Spiralgebund. OKart. Tadellos erhalten. - ISBN: 9783902819062


 


24.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 22.86)


Hofbauer, Otto.

Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft. 2. vermehrte u. verbesserte Auflage.

Wien, Eichler o. J. [1929].

Product No.: GAST0286

Front.-Portr., 432 Seiten, 535 Abb. im Text, OLn. mit mont. Farbabbildung in Etikettenform, eine Ecke etw. berieben, sonst wie neu.


 


60.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 57.14)


Maier-Bruck, Franz.

Das Große Sacher Kochbuch. Die österreichische Küche. Fachliche Beratung: Ernest Richter.

(München, Schuler 1975).

Product No.: GAST0285

Gr.-8°. 604 S. mit 573 s/w Abb im Text, sowie 60 farb. fotograph. Abb. auf Tafeln. Brauner OKunstlederbd. mit goldgeprägtem Rücken- u . Deckeltitel. Schnitt u. letzten Seiten fleckig...


 


45.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 42.86)


Maier-Bruck, Franz.

Das große Sacher-Kochbuch. Die österreichische Küche. Fachliche Beratung: Ernest Richter.

(Weyarn, Seehamer Verlag [1994]).

Product No.: GAST0284

Gr.-8°. 604 S. mit 60 ganzseitigen farb. fotograph. Tafeln u. zahlr. s/w. Illustrationen im Text. Farb. bedruckter OPappband. Schnitt etw. fleckig, im Text sauber und gut erhalten. - ISBN...


 


40.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 38.10)



 


22.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 20.95)


Bulard-Cordeau, Brigitte.

365 Rezepte aus der Hexenküche. Immerwährender Kalender.

Hildesheim, Gerstenberg 2011.

Product No.: GAST0281

Kl.-8°. [376] S. mit zahlreichen farb. Abb., OSpiralbindung, einwandfrei. ISBN: 9783836926829


 


30.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 28.57)


Richards, Ellen.

Was kochen wir heute? Speisezettel und Kochrezepte für jeden Tag des Jahres. 2. Auflage.

187 S., 2 Bl., ill. OLn., papierbedingt etw. gebräunt

Product No.: GAST0280


 


30.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 28.57)


"Dobesch, Susanne; Lupinski, Irene."

Sauerbrunn. Gerichte aus der Sommerfrische: Rezepte und Erinnerungen.

Weitra, Bibl.d.Provinz [2009].

Product No.: GAST0278

212 S. mit farbigen u. s/w Abb., OPappband, sehr gut erhalten


 


18.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 17.14)


"Wagner, Christoph ; Bittermann, A."

"Kronländer-Kochbuch : 450 altösterreichische Rezepte ; Prag - Krakau - Budapest - Triest."

Wien, Pichler 2008.

Product No.: GAST0277

gr.-8°. 447 S., durchg. farbig ill., OPappband mit OU., sehr gut erhalten. ISBN 9783854314653


 


98.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 93.33)


Hennies, Karl.

Brauerhandbuch für den Lehrling, Brauer und Vorderburschen. 7., neu bearbeitete Aufl.

Nürnberg, Hans Carl 1967.

Product No.: GAST0273

XII, 331 Seiten, okart., sehr gut erhalten.


 


64.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 60.95)


BRETSCHNEIDER, Guido.

Das Bäckergewerbe. Ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes.

Leipzig, Voigt [1934].

Product No.: GAST0067b

4°. 362 Seiten. Mit über 100 Abbildungen u. Tabellen im Text sowie 27 teils farbige Tafeln. OHLn., Einband berieben u. rissig, Gebrauchsspuren.


 


15.00 Euro

incl. tax (5%)
(excl. tax 14.29)


141 Hits: [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] >>