Antiquariat Löcker

Webshop

You are here: HOMEWebshop → Gastronomie/Kochbücher

Gastronomie/Kochbücher

140 Hits: [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] >>

Hasitschka, Josef.

Admonter Herbarium. Aus alten Kräuterbüchern und Rezepten des Stiftes Admont.

München, Schnell + Steiner 2001.

Product No.: GAST0295

4°. 172 S., durchgehend illustriert und in 2 Farben gedruckt, ill. OPappbd., neuwertig. ISBN 3795414407


 


38.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 34.55)


Hasitschka, Josef.

Admonter Klosterkochbuch. Barocke Rezepte und Geschichten aus dem Stift Admont

Admont, Benediktinerstift Admont 1998.

Product No.: GAST0294

4°. 163 S., durchgehend illustriert und in 2 Farben gedruckt, ill. OPappbd., neuwertig.


 


38.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 34.55)


WOLF, Eveline.

Neues Wiener Menu- und Kochbuch. Mit einem Anhang aus der Nahrungs- und Genußmittellehre. 2. verbesserte u. erweiterte Auflage.

Wien, Selbstverlag 1914.

Product No.: GAST0293

VIII, 140 S., 3 Bl., OHLn., Einband berieben und abgegriffen, im Text stellenweise Anmerkungen u. Korrekturen


 


48.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 43.64)


Dumas, Alexandre.

Das große Wörterbuch der Kochkunst. Aus dem Französischen übersetzt und herausgegeben von Veronika Berger.

Wien, Mandelbaum 2002.

Product No.: GAST0292

gr.-8°., 823 S. in fortlaufender Paginierung, ill. OPappBde, Kopfschnitt gering stockig, sonst wie neu. ISBN 385476068x


 


35.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 31.82)


Hess, Adolf u. Olga.

Wiener Küche. Sammlung von Kochrezepten aus der Staatl. Bildungsanstalt für Koch- und Haushaltungsschul- Lehrerinnen und Kochschule der Gastwirte in Wien. 39. Auflage.

Wien, Franz Deuticke 1984.

Product No.: GAST0092w

Gr.-8. LV (Inh., Vorw., Schlachtvieh), 404 S. mit 107 Abb. u 3 farb. Falttafeln im Anhang. OKSt. mit goldgepr. Rücken- u. Deckeltitel, Aussengelenke rissig, Schnitt fleckig. ISBN 3700544944...


 


45.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 40.91)


Neue Konditorei. Die illustrierte Monatsschrift für den fortschrittlichen Fachmann. 4. Jahrgang 1935.

Basel, Coba 1935.

Product No.: GAST0291

4°. 240 Seiten, 2 Bl. (Inhaltsverz.), zahlr. Abb. im Text, OLn. mit beigeb. Orig.-Umschlägen.


 


55.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 50.00)


PRATO, Katharina.

Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen zusammengestellt ... Bereichert und herausgegeben von deren Enkelin Viktorine von Leitmeier. 45., abermals verbesserte u. vermehrte Aufl.

Graz, Styria 1909.

Product No.: GAST0290

VIII, 835 Seiten. Mit 4 Farbtafeln u. 51 Textbildern. Ill. OLn., im Bund gelockert, Einband abgegriffen. Einige hs. Rezepte beiliegend.


 


40.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 36.36)


Dagobert kocht kärntnerisch. Rund 300 bewährte und begehrte Rezepte.

o. Ort [Graz], Edition Kleine Zeitung (2011).

Product No.: GAST0289

Quadt.-kl.-4°. 234 S. Mit Textzeichnungen von Natascha Seidl. Spiralgebund. OKart. Tadellos erhalten. - ISBN: 9783902819062


 


24.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 21.82)


Kofranek, Albert.

Donauland Kochbuch. 1500 Rezepten für die einfache und feine Küche, Schon-, Kranken- und Diätkost und vielen praktischen Hinweisen für die Hausfrau.

Wien, Buchgemeinschaft Donauland [1961].

Product No.: GAST0288

485 S. mit 30 Farbtafeln, OPpbd. m. OU., Schutzumschlag mit kleinen Randläsuren.


 


18.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 16.36)


Hofbauer, Otto.

Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft. 2. vermehrte u. verbesserte Auflage.

Wien, Eichler o. J. [1929].

Product No.: GAST0286

Front.-Portr., 432 Seiten, 535 Abb. im Text, OLn. mit mont. Farbabbildung in Etikettenform, eine Ecke etw. berieben, sonst wie neu.


 


60.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 54.55)


Maier-Bruck, Franz.

Das Große Sacher Kochbuch. Die österreichische Küche. Fachliche Beratung: Ernest Richter.

(München, Schuler 1975).

Product No.: GAST0285

Gr.-8°. 604 S. mit 573 s/w Abb im Text, sowie 60 farb. fotograph. Abb. auf Tafeln. Brauner OKunstlederbd. mit goldgeprägtem Rücken- u . Deckeltitel. Schnitt u. letzten Seiten fleckig...


 


45.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 40.91)


Maier-Bruck, Franz.

Das große Sacher-Kochbuch. Die österreichische Küche. Fachliche Beratung: Ernest Richter.

(Weyarn, Seehamer Verlag [1994]).

Product No.: GAST0284

Gr.-8°. 604 S. mit 60 ganzseitigen farb. fotograph. Tafeln u. zahlr. s/w. Illustrationen im Text. Farb. bedruckter OPappband. Schnitt etw. fleckig, im Text sauber und gut erhalten. - ISBN...


 


40.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 36.36)



 


22.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 20.00)


Bulard-Cordeau, Brigitte.

365 Rezepte aus der Hexenküche. Immerwährender Kalender.

Hildesheim, Gerstenberg 2011.

Product No.: GAST0281

Kl.-8°. [376] S. mit zahlreichen farb. Abb., OSpiralbindung, einwandfrei. ISBN: 9783836926829


 


30.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 27.27)


Richards, Ellen.

Was kochen wir heute? Speisezettel und Kochrezepte für jeden Tag des Jahres. 2. Auflage.

187 S., 2 Bl., ill. OLn., papierbedingt etw. gebräunt

Product No.: GAST0280


 


30.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 27.27)


"Dobesch, Susanne; Lupinski, Irene."

Sauerbrunn. Gerichte aus der Sommerfrische: Rezepte und Erinnerungen.

Weitra, Bibl.d.Provinz [2009].

Product No.: GAST0278

212 S. mit farbigen u. s/w Abb., OPappband, sehr gut erhalten


 


18.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 16.36)


"Wagner, Christoph ; Bittermann, A."

"Kronländer-Kochbuch : 450 altösterreichische Rezepte ; Prag - Krakau - Budapest - Triest."

Wien, Pichler 2008.

Product No.: GAST0277

gr.-8°. 447 S., durchg. farbig ill., OPappband mit OU., sehr gut erhalten. ISBN 9783854314653


 


98.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 89.09)


Hennies, Karl.

Brauerhandbuch für den Lehrling, Brauer und Vorderburschen. 7., neu bearbeitete Aufl.

Nürnberg, Hans Carl 1967.

Product No.: GAST0273

XII, 331 Seiten, okart., sehr gut erhalten.


 


64.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 58.18)


BRETSCHNEIDER, Guido.

Das Bäckergewerbe. Ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes.

Leipzig, Voigt [1934].

Product No.: GAST0067b

4°. 362 Seiten. Mit über 100 Abbildungen u. Tabellen im Text sowie 27 teils farbige Tafeln. OHLn., Einband berieben u. rissig, Gebrauchsspuren.


 


15.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 13.64)


DORN, Anna.

Oesterreichisches Musterkochbuch. Vollständige Anleitung sowohl die vornehmsten Tafeln als auch die gewöhnliche Hausmannskost ... herzustellen. Vorschriften zum Tranchiren, Vorlegen, sowie Speisezetteln auf alle Tage des Jahres.

Wien, Gerold 1888. 16. illustrirte Aufl.

Product No.: GAST0269

Farbiges Front.-Portr., 2 Bl., 394 S., 1 Bl., einige Holzstich-Illustr. im Text. Anhang mit einige handschr. Rezepten sowie Zeitungsausschnitten. Kanten berieben, Innengelenke angeplatzt...


 


65.00 Euro

incl. tax (10%)
(excl. tax 59.09)


140 Hits: [ 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] >>